ИСПАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО 2021

размещено в: Kvasnevska and Partners, иммиграция | 0

Второй план интенсивного рассмотрения запросов

Учитывая количество поданных прошений о гражданстве, правительство запустило 8 марта 2021 года, второй интенсивный план для содействия в принятии решений о гражданстве. В рамках этого плана принимается ряд мер для облегчения обработки и принятия решений о выдаче гражданства по по резиденции а также гражданства по происхождению сефарди.

Эти меры заключаются в увеличении числа должностных лиц, которые будут отвечать за изучение, обработку и вынесение решений, а также в прохождении новыми сотрудниками учебных стажировок, которые обеспечат им необходимые навыки для оптимизации работы.

Таким образом, и учитывая хорошие результаты, полученные после Плана интенсивного предоставления гражданства 2019 года, было решено увеличить до 160 количество должностных лиц, которые будут отвечать за обработку прошений, которые в настоящее находятся на рассмотрении всего лишь у 35 чиновников. С данными цифрами, по предварительным оценкам, в этом году можно будет рассмотреть 242 тыс. заявлений о предоставлении гражданства, пересмотреть требования и исправить более 93,550 заявлений, а также проверить соответствующие отчеты и вынести решения о предоставлении по 87 900 заявлений.


Если вы собираетесь подавать прошение о предоставлении Испанского гражданства, не стесняйтесь обращаться к нам, для консультации или оформления документов, поскольку в данный момент есть вероятность скорого рассмотрения вашего дела


Свяжитесь с нами

+34912032306

+34633264770

Часы работы по европейскому времени

С 9:00 до 18:00

Часы работы по американскому времени

С 3:00 до 11:00

Что мы Вам предлагаем

  • Ответственность
  • Результативность
  • Конфиденциальность

    Daria Kvasnevska

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *